登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

中国预警机内部首曝光:电子设备轻巧 省出休闲娱乐区

2020-02-21 来源:奇博备用 作者: 责任编辑:王展亦 点击图片浏览下一页

投资者提问:董秘你好!

何皓瑜:在线教育,现在可能大家都会讲的包括获客成本高,很大的投入,其实和我们第一个问题是相关的,就是市场需求很大,但是竞争也非常激烈,所以各种因素催生了这样一个局面,可能会有一些机构甚至在市场投放、获客上,整个占比远远超过了技术、研发、教研的投入。我反复在讲,无论是线下教育还是在线教育,本质是在教育,而不是“在线”,回到教育产品本身,我仍然会认为我们应该花更多的时间在教研、产品的打磨上,在找到好的老师,做出让学生喜欢的东西,对学生有价值的产品,这才是一个教育生意能够做长久的一个根本。

  记者 何晨成 冯光远

当然,除了产品的变化以外,对于口碑的打造,对三四线城市的理解也是不一样的,在一二线城市,你很容易触达他们,比如说在地铁做广告,但是你跑到三四线城市不容易触达用户。在触达用户上,我们比如说用浙江卫视的《王牌对王牌》等,你会发现三四线城市看电视,他们对这样的传播方式是能够接受的。在口碑打造上,我们和团中央做了中华少年说的英语演讲比赛,我们低龄组的冠军来自于新疆,全国8强来自于成都,而且成都的孩子最后还走上了联合国气候大赛,用英语做演讲,这样的口碑传播就令人非常的信服,原来三四线城市的孩子也能够把英语说的这么好,这样的口碑传播能够传达到更多的用户。所以我说从产品下沉,从市场战略和营销战略的下沉,以及服务的下沉,你会发现三四线城市,不仅需要口语好,还需要成绩棒,你怎么样在成绩棒上做陪衬,所以这几方面陪衬的下沉,才能做到真正的下沉。

电商漂洋过海,业态创新加快,营商环境优化

獐子岛集团股份有限公司工作人员 孙坤:正常的话,我们用手是根本掰不开的,一个很健康很活力的扇贝,不可能用手一下就掰开。

(责任编辑:王旭_B12062)奇博备用

(责任编辑:乔俊婧_NBJ11279)

近日,《合肥市养犬管理条例(草案修改稿)》公开征求意见。条例规定16岁以下未成年人不能单独遛狗,犬只伤人纳入信用记录。很多市民表示支持,“未成年自己都照顾不好,更无法保证他人安全”。你怎么看?(一手video)

身材虽然娇小,但是身材比例却非常完美。走起运动风来也同样是一个青春洒脱的美少女,在甜美和酷帅之间随意切换。

看似轻描淡写的“晒娃”举动,或许在某天会将孩子推向深渊,这应成为每个家长的头脑中的潜意识,并让他们时刻注意和收敛自己的行为。然而,现实情况并不乐观。尽管“晒娃”存在如此巨大的安全隐患,但调查的结果显示,依然有近八成的家长会在朋友圈“晒娃”,说明真正预防风险发生的家长仅占少数。

看似轻描淡写的“晒娃”举动,或许在某天会将孩子推向深渊,这应成为每个家长的头脑中的潜意识,并让他们时刻注意和收敛自己的行为。然而,现实情况并不乐观。尽管“晒娃”存在如此巨大的安全隐患,但调查的结果显示,依然有近八成的家长会在朋友圈“晒娃”,说明真正预防风险发生的家长仅占少数。

文章来源:奇博备用 责任编辑:吴泰河
版权声明:
·凡注明来源为“奇博备用”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奇博备用所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 奇博备用 ox982.iloveandlust.com Inc. All Rights Reserved